溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

,這一次你逃不掉的!”換好裝後的秦晚從衛生間裡款款走出,一酒紅的絨旗袍包裹著那玲瓏有致的材,高高的開叉出修長的,那緻的妝容再配上嫵的眼神,像個野貓,撓的男人心難耐。這是陳晏喬第一次見秦晚這般打扮,冇了平日裡江南子的溫婉,多了幾分人的嫵,任誰看了都想就地征服。他有些後悔了,秦晚著一出場會引得多男人的垂涎?這個被他珍藏多年還未嘗試的果,此時他真的好想嘗一嘗。結按捺不住般的滾,心中燃起的一團烈火想讓他立...第1章荒唐之夜

月夜。

郵在遼闊無垠的海麵上前行,月的銀垂落,給這片靜謐的海域蒙上了朦朧的麵紗。

而此時甲板的角落裡,秦晚的腰被眼前陌生的男人摟住。

耳邊急促的呼吸聲夾雜著薩克斯悠揚的旋律,熱烈的吻落在頸間,的心也快要跳了出來。

自己也未曾想到竟然會跟一個陌生男人歡愉。

這一切都是因為前男友陳晏喬。

原以為陳晏喬帶自己出海是為了緩和因為冷戰而破裂的關係,但從冇想到,陳晏喬不僅劈揹著跟江家小姐訂婚,竟然還把當禮送給了他的生意夥伴陪酒作樂。

真是渣到極致,令人髮指!

而那個頭豬耳的油膩張總,是一眼都看不下去。

陳晏喬可以負心薄義把自己當玩意兒,那為什麼不可以玩男人?

不能委屈自己,男人得挑自己喜歡的,例如眼前這個。

高長,腹壯,渾上下散發著男人的魅力,特彆是他流暢的下顎線讓他的廓在朦朧的月下顯得異常完。

兩人一路纏綿熱吻,從甲板到客房走廊,再到房間。

一切都是水到渠。

秦晚醒來的時候已經是第二日中午。

邊空的看不到一點男人的蹤跡,如果不是雙的酸提醒著,彷彿昨晚與歡愉的男人本未曾出現過。

整理好,再著鏡中自己頸間的吻痕,秦晚這才慢慢回過神來。

竟然真的把自己守了二十多年的純真代給了一個陌生男人,怕是瘋了吧!

“嘭!”

房門被人魯的踢開。

陳晏喬穿著一抑的黑西裝慢慢的走了進來,眉宇間帶著些頹,盯著秦晚潔白纖細的脖子看了良久。

被陳晏喬猛的抵在了牆上。

“你昨晚去哪了?跟誰在一起?”陳晏喬眼睛微紅,像是熬了很久的夜,嗓音也低沉沙啞。

“你可以揹著我跟彆的人訂婚,怎麼我就不可以跟彆的男人歡愉?”秦晚輕蔑一笑,的麵容帶著萬種風。

他惱怒的著秦晚的下:“秦晚,你不是最裝貞潔烈嗎?竟然會說這麼下賤的話?”

“下賤?要親手把我送到彆人懷中的人不正是你嗎?跟誰睡不是睡,那至我得挑個我喜歡的不是嗎?”秦晚向來高傲,的下微微揚起,在陳晏喬麵前不肯服。

他眼神鬱,像是極力的在忍耐:“秦晚,我勸你最好不要激怒我,秦家可還欠我十個億,你爸半死不活的躺在醫院,你說要是秦家要是倒了,你該拿什麼給他續命?”

提及家人,秦晚的手微微抖,終究是被陳晏喬給拿住了七寸。

“既然要陪酒,是不是得容我好好準備下?至得化個妝換服吧?”

陳晏喬靠在門邊看著窗外的大海冷笑道:“彆耍花樣,這一次你逃不掉的!”

換好裝後的秦晚從衛生間裡款款走出,一酒紅的絨旗袍包裹著那玲瓏有致的材,高高的開叉出修長的,那緻的妝容再配上嫵的眼神,像個野貓,撓的男人心難耐。

這是陳晏喬第一次見秦晚這般打扮,冇了平日裡江南子的溫婉,多了幾分人的嫵,任誰看了都想就地征服。

他有些後悔了,秦晚著一出場會引得多男人的垂涎?

這個被他珍藏多年還未嘗試的果,此時他真的好想嘗一嘗。

結按捺不住般的滾,心中燃起的一團烈火想讓他立刻就撲上去把就倒牆邊!的在忍耐:“秦晚,我勸你最好不要激怒我,秦家可還欠我十個億,你爸半死不活的躺在醫院,你說要是秦家要是倒了,你該拿什麼給他續命?”提及家人,秦晚的手微微抖,終究是被陳晏喬給拿住了七寸。“既然要陪酒,是不是得容我好好準備下?至得化個妝換服吧?”陳晏喬靠在門邊看著窗外的大海冷笑道:“彆耍花樣,這一次你逃不掉的!”換好裝後的秦晚從衛生間裡款款走出,一酒紅的絨旗袍包裹著那玲瓏有致的材,高高的開叉出修長的,那...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button